Salteado de cenouras com cogumelos

Ingredientes

4 cenouras médias

2 chalotas ou 1 cebola pequena

1 chávena de cogumelos frescos

2 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de sumo de laranja

1 pitada de sal marinho

3 grãos de pimenta preta

Cebolinho fresco picado

 

Preparação

Num tacho médio, coloca o azeite e salteia as cenouras raspadas e cortadas em tirinhas diagonais, apenas durante 3 a 5 minutos. De seguida, junta as chalotas às rodelas (ou a cebola em cubos), e salteia por mais 2 minutos. Finalmente, junta os cogumelos cortados em fatias finas e o sumo de laranja, salteando mais 3 minutos até que os cogumelos estejam cozidos e envolvidos no sumo de laranja. Junta o sal, a pimenta moída na altura e o cebolinho. Mistura ligeiramente e serve!

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: