Frango com ervilhas e arroz

Ingredientes

1 frango com cerca de 1,3 Kg

400g de tomate maduro

1 chouriço de carne pequeno

3,5 chávenas de caldo de galinha temperado

1 chávena de ervilhas

1 chávena de arroz

6 folhas de repolho

1 fatia grossa de toucinho

1 cebola

1 ramo de cheiros

3 dentes de alho

sal, pimenta q.b.

Preparação

Corta o frango aos pedaços e tempera com sal, pimenta e alhos picados. Reserva durante cerca de 1 hora. Em lume brando, derrete o toucinho cortado em pedaços pequenos. Junta o frango e deixa alourar bem. Junta a cebola picada, o tomate limpo e cortado, o chouriço às rodelas e o caldo de carne. Retoma a fervura, junta as ervilhas, o arroz, as folhas de repolho ripadas à mão e o ramo de cheiros. Cozinha em lume brando.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: